
¡¡¡Buenas gente!!! Os apetece un verdura saludable para estos días. animaros a probar esta receta que que ha hecho nuestra amiga Eva Moreno.
Esperamos que os animéis a hacerla y probarla. Agradecer a Eva por realizar recetas con los productos de AlagonNature y nos alegramos que os gusten.
Os dejamos la receta para que la podáis elaborar.
Un abrazo virtual
Ingredientes:
– Col lombarda
– Manzana
– Pasas sin pepitas
– Agua
– Aceite
– Sal
– Vinagre
Realización:
Ponemos una olla con agua, un chorro de aceite y sal. Cortamos la col en trozos pequeños y la lavamos. Lavamos y cortamos la manzana en trozos. Ponemos la col y la manzana el la olla, junto con un puñado de pasas. Cocer a fuego suave durante 30 min. Comprobar que la col queda en el punto que os guste, si la queréis más blandita, cocer unos minutos más. Se sirve acompañada de un chorro de aceite y vinagre.
Nota.: Aunque esta receta lleva la manzana y las pasas, se puede cocer la col sola.