¡Buenas gente! ¿Cómo llevaís el finde? Esperamos que bien. Os dejamos una nueva receta que nos ha elaborado nuestra amiga Eva Moreno y que es súper fácil de elaborar, esparragos empanados relleno de jamón de York y queso. Como siempre damos las GRACIAS a Eva por cada receta que nos entrega y que además os dan ideas a todos vosotros para cocinar los productos de AlagonNature. Vamos a ello:
Ingredientes:
– Espárragos blancos frescos o en conserva
– Lonchas de jamón york
– Lonchas de queso
– Harina, huevo y pan rallado para empanar
Realización:
Si los espárragos son frescos, cocerlos previamente. En abundante agua y sal unos 50 minutos a fuego suave.
Una vez cocidos se pasan a papel de cocina para que absorba el agua sobrante. Ponemos una loncha de jamón, encima otra de queso y envolvemos el espárrago con las lonchas.
Pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.
Tenemos dos opciones:
1. Freírlos en abundante aceite.
2. Hornearlos. Ponemos los espárragos sobre papel de hornear en una placa de horno. Les ponemos un chorrito de aceite y horneamos a 200º unos 15 minutos o hasta que estén dorados.
Servir acompañados de mayonesa, salsa de reducción de Pedro Ximénez, o cualquier otra salsa que os guste.
Solo queda disfrutadlos, esperamos que os guste la receta.