Buenos días amigos, como veis van llegando cada vez más recetas vuestras con productos de nuestra huerta.
La verdad es que nos alegra mucho que "gastéis" unos minutos para mandarnos vuestros platos preparados.
Nuestra vecina Beatriz, otra mujer que emprende en el mundo rural, en su caso como nutricionista, ha realizado una receta de coliflor gratinada, por supuesto de nuestra huerta.
Os indicamos la receta para que podáis hacerla en vuestra casa:
Ingredientes:
- Una coliflor.
- Una cucharada de mantequilla.
- Dos cucharadas de harina.
- Cuarto litro de leche.
- Pimienta negra.
- Sal
- Queso para gratinar.
Preparación:
- Lavar y cortar en ramilletes.
- Cocer en agua con sal 20 minutos.
- Bechamel: Poner la mantequilla y calentarla en la sartén, añadir la harina y remover hasta que empiece a dorarse, y entonces añadir la leche removiendo poco a poco.
- Salpimentar al gusto y remover hasta que espese.
- Poner la col en una bandeja, añadimos la bechamel y el queso de gratinar.
- Hornear diez minutos para que gratinar y listo para comer.
Esparamos que os haya gustado esta receta que ha realizado Beatriz y agradecemos la confianza puesta en nosotros. Si queréis conocerla más y ver qué servicios ofrece, podéis entrar en estos enlaces:
Facebook: https://www.facebook.com/BEHA-Nutriz-102795041637335/
Instagram: https://www.instagram.com/behanutriz/
Un saludo a todos.